• 9

    Feb

    Berlumur keringat di konser MCR

    Sedikit cerita yang ketinggalan :p beberapa waktu lalu, aku ma yudi berangkat ke Jakarta untuk nonton konser My Chemical Romance… sebenernya juga ngga terlalu suka banget, nggak.. cuma ya buat referensi aja kalau manggung gimana serunya… Ya lumayanlah colong-colong dikit :p After all konsernya menghibur… konser kemarin sih bagus banget, terus lightingnya aku suka.. cuma endingnya kok agak nanggung yah.. di pemilihan lagunya kayaknya nggak pas aja gitu…tapi okelah tidak mengecewakan… Tapi yang paling seru dari konser itu ya jingkrak-jingkraknya. Aku nggak sadar masuk di tengah-tengah kerumunan orang. Bahkan hampir sampai depan panggung banget… agak kebawa arus orang-orang yang loncat-loncat juga… Yang awalnya berdiri di festival sama Yudi akhirny
  • 5

    Feb

    Blogdetik, Mattaband was here...

    Selama ini kita nggak pernah berkutat dengan masalah website.. Tapi ada juga beberapa kali mencoba dengan blog di salah satu situs pertemanan… tentu saja friendster dan sebagainya.. tapi kita juga jarang curhat… Pengen deh lebih deket lagi sama pendengar Matta… So… disinilah kita… Welcome and enjoy! MattaManagement
Prev -

Author

Follow Me

Search

Recent Post