Dari Hotel ke Hotel…

26 Mar 2008

Matta Band Garap Album Dari Hotel ke Hotel

Sejak merilis album perdananya Agustus 2007 lalu, Matta Band tak pernah sepi dari tawaran pentas. Mereka pun terpaksa garap album kedua dari hotel ke hotel.

“Kita emang lagi bikin materi album. Tapi jadinya dari hotel ke hotel genjrang-genjreng. Targetnya sih Mei materi udah fix tinggal packaging,” ujar Igoy gitaris Matta kepada detikhot via ponselnya, Senin (24/3/2008).

Justru bagi Stay, Sunu, Igoy, Yudhy, Woxx dan Dicky, ketika berada di kampung halamannya Bandung, mereka sulit sekali punya waktu untuk berkumpul. Momen banyak jadwal pentas malah bikin mereka bersemangat mengumpulkan materi album.

“Sibuk semua sama keluarga, urusan modif-modif, pacaran, sama teman-temannya. Akhirnya kita bikin rumuah kalau balik ke Bandung nggak ngomongin kerjaan tapi ngabisin duit. Tapi seru bikin lagi di jalan, hampir semua materi datangnya langsung. Spontan,” jelas Igoy.

Sebelumnya band yang melejit lewat hits ‘Ketahuan’ itu sempat akan rehat berkegiatan demi album. Namun rupanya permintaan panggung mereka masih tinggi.

Beberapa hari lalu Matta turut meramaikan pentas Rising Stars di Palembang. Malam ini (24/3) mereka juga akan tampil di Jambi. Keesokan harinya Matta akan bertolak untuk konser di Padang setelah itu 2 tempat lain di Pekanbaru.

matta2d.jpg

Berita ini nyolong dari sini hehehe…


TAGS


Comment
  • Gainell 8 years ago

    People should read this.

  • Asri 9 years ago

    Asslm..,
    pa kbr MATTA baND? SMOga klian smUa Sll dlm lindungan Allah.swt,amin..,
    aq suka ma musik kalian, easy listening n mghibur bnget, bleh tdk aq jd tman klian? Ehmm… Anggap aj friend-email. Aq pngen tau bnyk hal ttng klian, klian liat friendster aq aj dlu ni emailQ (asri_jie87@yahoo.co.id),
    btw, smg MATTA Band jd legenda dlm mUSIk indOnESIa, tRUtama buaT Cwek2 yg Suka ma kalian jg. He..hehe7x, ARIGATTO!!

    wassalam….
    ^_^

  • Adis 9 years ago

    Blog Walking nih..
    Sukses ya matta band

  • Kangdirwo 9 years ago

    Matta, mantap tap banget. Gw paling suka ama lagu “Jatuh CInta Lagi”, ternyata kita hidup harus bisa jatuh cinta terus, jangan mikirin namanya selingkuh apalagi putus cinta. Jalanin aja hidup dengan jatuh cinta ke setiap manusia. Damailah dunia. Maju terus matta…. Blog: kangdirwo.blogspot.com

  • The Ring 9 years ago

    Jalan-jalan, eh… blog walking!
    asyik…!

  • mattaband 9 years ago

    makasih semua doanya…
    pengennya cepet selesai kok semua materinya.. cuma ya jangan dipaksa lah.. sambil jalan aja.. banyak inspirasi baru klo bisa menikmati proses :D

  • willmen46 9 years ago

    ngk apa…karir kan harus dirintis dari bawah..kalo ntr sukses kan kalian jg yang senang..pengemar senang and semua senang
    salam kenal

  • rahma 9 years ago

    Mas - mas…. aku kok cuma demennya ama “ketauan selingkuh”ya…. hehehhe mungkin karena cewe sering diselingkuhin kali ya… heheh

  • Victor Simbar 9 years ago

    Semoga makin sukses, berkunjung ke http://www.victor-health.blogspot.com , moga-moga bermanfaat

  • fang 9 years ago

    jalan-jalan melulu nich mas sunnu and the genks. Ingat2 !! minum air putih yg banyak hoho.. Mas2 yg cakep…

    Aku suka buanget lagu “KETAUAN ” & “jatuh cinta lagi”
    irama nya keren dan asyikkk.. kek ada nada rock & rocl gitu di lagu ” jatuh cinta lagi ”

    Mas2 cakep aku doain sehat2 terus dan selamat pulang pergi sampe Tujuan ! oce?????? Gbu……..

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post