Guest Book

27 Feb 2008

Selamat datang di blog MaTTA… please isi guest book-nya yah…

Boleh sekalian masukin saran uneg-uneg dan sebagainya deh… kalau bisa data emailnya yang jelas yah supaya bisa masuk list fans MaTTa… thx thx…


TAGS


Comment
  • keken 8 years ago

    Salam u Sunu , gw pernah ketemuan di lift Hotel Banjarmasin , orang nya ramah mau senyum duluan padahal gw lagi brengut , maaf ya Mr Sunu

  • Rumah Baca Zhaffa 8 years ago

    Salam kenal, untuk Matta

    kami dari Rumah Baca Zhaffa mengharapkan Matta band bisa sekali-kali main ketempat kami untuk memotivasi anak-anak yang gemar membaca.

    Di tunggu responnya yah

    Yudy hartanto
    Pendiri Rumah Baca Zhaffa
    hp 081314728814

    http://rumahbaca-zhaffa.co.nr

  • pytha 8 years ago

    album baru MATTA donk…………..

  • novy 9 years ago

    youch numpang lewat yeee,
    salam buat semua personil occc???

  • dee_an 9 years ago

    Assalamu’alaikum,
    Apa kabar MATTA???Dee harap MATTA semakin kompak n cepat2 rilis album baru..
    Rasanya sudah lama banget gak lihat MATTA…
    Dee tunggu banget karya2 kalian yang terbaru…
    Wassalamu’alaikum…

  • OlimpiadeTOKI 9 years ago

    cuman cek-ricek

    kapan ada lagu baru lagiiii… yang lebih ngebit tentunya

    olimpiadetoki.blogspot.com

  • Lintang 9 years ago

    Goodluck f u matta band, moga u jd band terbaik di indonesia khusus nya dan bs masuk ke dunia internasional
    aku bangga dgn produk indonesia!
    sunu mata kamu seindah nama band kalian

  • dewi maya 9 years ago

    terus berjuang untuk warna musik indonesia dunkk.. kapan kw manggung lg d malay nieh? all the best to all of you.. yang terbaik dunkk.. musik nya enak juga..

  • greenfaj 9 years ago

    wah3x matta..
    pizz yakz…

    mw puasa nih..
    mohon maaf lahir dan bathin..
    mari kita masuki Ramadhan kali ini dengan hati yang bersih…

    *kaburrrrrrrrrr

  • eddy 9 years ago

    Salam kenal buat MATTA, aq salah satu penggemarmu, jika ada acara manggung entah di acara pernikahan teman atau apa, lagu MATTA selalu gue bawain. Sekali lagi SALAM KENAL !

  • sherin 9 years ago

    Buat kamu fans berat n fanatiknya matta, ceritain tentang segimana ngefansnya kamu ama Matta Band ya, trus ada ga kisah inspiring dari mereka atau apapun cerita kamu…. ditunggu emailnya di sherintranstv@gmail.com, jangan lupa sertakan juga alamat n no telp yang bisa dihub ya!!!

    Ntar ada surprise buat kamu, para perMatta!!!

    C yaaa…

  • smartmarkreader 9 years ago

    smangat3!!!!

  • mr_blank 9 years ago

    wiss u all the best yach …

  • WULAN 9 years ago

    SUKSES SELALU ^-^

  • Yen_ 9 years ago

    makin sukses u matta,,, moga tetep ada di hati penggemarnya….

  • Five Minutes 9 years ago

    mega job euy!!!!!!….hehe…sukseeeeeeeeeeeeeeeeesssssssss!!!

  • Edy J.harto 9 years ago

    Numpang Lewat.. n sukses selalu…

  • avied 9 years ago

    salam kenal.,

    sukses selalu buat matta band dan musik tanah air

  • avied 9 years ago

    sukses slalu buat matta band.,

    dan maju terus musik tanah air

  • anangss 9 years ago

    Salam kenal, semoga makin sukses… :)

  • mattaband 9 years ago

    coba ke presentation… terus klo udah milih theme.. di kanan atas ada tulisan Custom Image Header.. nah itu bisa diganti fotonya..
    tapi ga semua theme bisa diganti… pilih yang ada keterangan costumise image header nya… selamat mencoba :D

  • shinta 9 years ago

    Matta Band Q leh tanya ga???
    Gmn ciy caranya bwt ksh layouts dan yg lainnya di web or blog Q???

    Thx sebelumnya….
    Good Luck Matta…

  • andra 9 years ago

    semoga matta tetap jaya dengan album album barunya………………………………….. sukses for matta…

  • chipsmore78 9 years ago

    Smoga MATTA terus saja maju & sukses lewat album seterusnya..
    GO MATTA!

  • rihan 9 years ago

    salam buat matta band ….

    diharap berjaya selalu

  • fani bulan 9 years ago

    Hai semuanya…. masih inget manggung di acara ku SMP 30 di Priukk, thx banget n ada acara lagi nihh dijamin hebohh….. Sukses ya untuk kalian semuaaaaaaaa.. misss uu

  • ima 9 years ago

    hey matta…
    aku nonton APM kemaren… you guys rawks…
    tapi kok blognya sepi lagi? kangen nih denger berita terbaru matta…

  • mitha 9 years ago

    dear matta band..
    gw fans loe nech..
    sukses selalu ya

  • emira 9 years ago

    hi matta ni almt email sy blh tak kirim email dkt sy krn sy mnt sgt dgn ban kmu…emira_ramlee@yahoo.com

  • emira 9 years ago

    hi matta band apa kbr?sy emira dr mia lg kmu bgs ya…tahniah krn akan dtg ke msia….so WELCOME TO MALAYSIA

  • jodi 9 years ago

    nderek langkung boss…btw, dah pernah belekan blom?? kkekekekekek

  • Fany 9 years ago

    Numpang lewat aahhh…

  • fang 9 years ago

    tok.. tok… numpang lewat .. !

  • internetarium 9 years ago

    salam buat matta dari seluruh crew internetarium buah batu.
    sukses selalu dan jangan lupa mampir lagi ke internetarium.. terutama buat yudhi kapan beli indomie goreng lagi hehehehe…..

  • bram 9 years ago

    minta email personilnya ya

  • ikoiko 9 years ago

    Assalamualaiku….
    kulo nuwun
    punten
    (semoga jawabnya)
    waalikum salam
    monggo
    mangga

    Matta
    semoga menjadi akan benar2 manjadi matta

  • koedanil 9 years ago

    hai salam kenal

    jujur aja aq kurang suka denger2 lagu kamu matta tuh masih mirif sebangsa peterpan, atau band 2 kemayu ……………………….. piiiiiiiisssss ah

  • ira 9 years ago

    halo…

  • dadiayu 9 years ago

    good luck azaa

  • yuliadian 9 years ago

    mampir sekalian jadi tamu lah… hehe…

  • Sendha 9 years ago

    Haiii,, ni dah isi 9uestb0ok bl0gna matta!:-)
    cuma mw numpang isi aja, buat ngrep0tin seseorng yg brtugaz ngurusn bl0g ini… He,, puntennya!

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post